音乐

HIFI日记:小米蓝牙音频接收器

这次搞到手的是售价69元的小米蓝牙接收器,作为一个老产品,这个小玩意还停留在蓝牙4.2的时代。没有使用任何HIFI原器件,纯粹就只是个手机3.5口的延伸而已。

BLOG主找来了原道9.9退烧神塞,配合小米蓝牙接收器,看看整体感受如何。作为参考,使用的是BLOG主手机小米MIX2S随机附赠的TYPE-C-3.5耳机口线对比。因为两个都是非常普通的玩具,就不评分了,直接说结论。

首先是这个蓝牙音频接收器的音质会比随机附赠的TPYE-C线要好一些,整体音色水平要高上一点。但是推力方面,则是TYPE-C线更强一些,可能在推一些更吃推力的塞子时,会有价值。

总体而言,小米蓝牙音频接收器推个原道9.9,日常听听还是OK的,没有特别的恶声,听点人声流行什么的确实没问题。配合原道耳机,声音整体偏向温和,稍微偏暗,但不觉得压抑,能较好体现出原道耳机的调音取向(原道耳机测评可以点上面链接查看)。

这玩具外形稍微有些笨重,但是重量确实很轻,官方宣称是10g,续航时间在5小时左右,如果对音质要求不高,喜欢小米这个品牌,买个来作为手机3.5口的延伸还是不错的,至少比原机自带的TYPE-C线要靠谱不少。

Visits: 343

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注