二次元

ACG日记:明日方舟-深海猎人基建排班方案(已经失效)

前言:由于歌蕾蒂娅的实装,其精二基建技能集群狩猎能有效提升制造站工作效率,又因为鹰角将多达8位干员认定为深海猎人,导致可利用此方案,将基建收益大幅度提高。

1、必要条件
<1>必须有歌蕾蒂娅,并精二
<2>必须有彩虹小队最少2位成员,当有两名彩六成员时,歌蕾蒂娅不掉心情,当有4名彩六成员时,控制中枢永动
<3>深海猎人干员:絮雨、幽灵鲨、斯卡蒂、安哲拉、蓝毒、深海色、温蒂,以上7位(缺少则影响永动)

2、控制中枢
<1>控制中枢永动:控制中枢需要将4位彩虹小队成员+歌蕾蒂娅同时放入

<2>控制中枢换班(更高收益):2位彩六+歌蕾蒂娅+阿米娅+凯尔希(另外两名彩六、诗怀雅等进行换班)

3、制造站
<1>方案一:每个制造站放入一名深海猎人干员,如果有絮雨,则推荐优先放制造站。放置制造站的干员即使心情涣散,也无需换班。除深海猎人干员外,其他两位可以根据实际情况选择加成最高的进驻即可。

<2>方案二(更高收益):采用双深海猎人+清流/砾、双深海猎人+断罪者/食铁兽,以达到狗粮115%、赤金120%永续。而另一组基建则是用常规排班方式进行轮换。这套方案适合拥有:泡泡、火神、怀虎、红云、稀音、刻俄柏并精二的博士进行轮换。

4、剩余的深海干员全部放入宿舍,温蒂(如果有)则必须放入宿舍。

以上思路,即可永续深海猎人加成,制造站永远不会低于1.0加成。

Visits: 395

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注