音乐

HIFI日记:使用TuneBalde串流PC/Core中的音频

在前面的文章中,BLOG主分享了使用ROON/HQPLAYER串流音频的方法,在一堆杂七杂八的加持下,声音确实持平了万元CD机的音质水平。但是上面两种串流形式都仅能对音频部分进行串流,而作为一台功能齐全的PC/Core来说,我们应该还有别的用途(比如说看视频或者打游戏)。

1、前提条件
一台安装有Windows操作系统的PC/Core,并且数播或解码支持Airplay输入

2、安装Tuneblade:点我
这个步骤没什么好说的,直接一路安装到底即可。

3、设置Tuneblade
打开Tuneblade后,桌面右下角将出现图标。打开设置界面后,根据下图进行设置即可。

4、开始串流
在主界面上TuneBalde将自动检测网络中支持Airplay的设备,并显示出来。点击播放按钮后,即可串流到相应的设备上。左下角的四个按钮,是控制延迟的选项,可以根据实际情况选择(一般选择第一个,可获得最低的延迟效果)

PS:关于软件注册,本软件注册费用不高,推荐各位入正使用,音质确实还不错。如果确实无法注册,可暂时使用下方提供的注册信息:

Tuneblade@rainlain.com
7ED14CC8A1E26A65E441B9A7CED73EB3E11D73E

Visits: 2730

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注