音乐

HIFI日记:第七届中国(广州)国际耳机展归来

从耳机展归来,听到了不少有意思的东西,值得拿出来说的有这么几个:

1、有不少基于新静电单元做的新品旗舰入耳耳机,各家都有,素质都非常顶尖,调音各家风格都不太一样。价格跨度也很大,从3K到8K都有,实际上BLOG主认为声音差距没有价格差距大。

2、SONY R10真的非常好听,细节丰富、婉转、细腻,充满了韵味。男人的R10(平板版)素质是够的,但没什么想说的。

3、新的船耳放意外的可以,3K左右售价,推KK有模有样,比朋友家用功放推好听。

4、Daudio比想象中好,有想法的机子,虽然绝对素质还不够高,但是调音是过关的。至少,作为全新品,他的价格还是站得住脚的。而且很省线。

5、白牙T1MK3不错,比MK2做的好多了。等跌入5K又是一代经典。

Visits: 339

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注